1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  社会考试 / 正文

面对疫情开出心理防护处方黑龙江高校用“心”抗“疫”

(2020-06-28) 社会考试

中〥国教育新闻网讯(记者ф 曹曦)∩面对来势汹汹的疫情,黑龙江省高校学生心理健康教育专家指导委员会、黑龙江省高校学生心理危机救助联盟按照黑龙江省委教育工委、省教Ч育厅的◈要求,面向广大高校师生和人民群众开展疫情相Θ关心理危机干预工作。

连日来,黑龙江省高校学生心理健╱╲康教育←专家指导∏委员会积极引导高校师生做好科学有效心理防护๑为基点,从直面◥危۩机如何ↅ照顾好自己、如何处理负面情灬绪∪,假设自己或者家人被隔离了怎么办等一系列问题入手,为全省高校师生开出了г一份详实的心理防护⌒处方。黑龙江省教育厅官方微信平台推送了题为《@全省大学生:用“心”战∩疫情〢,这份心理❤☜防护处方,请查收!》的微文,黑龙江教育政务新媒Ⅰ体联盟成员纷纷转发,及时有效对高校师生当前心理进行了科学引导。‰

黑龙江省高校学生心理健康教育专ю家☼指导委员会@从9个方面,对全℉☆省高校科学、规范开展疫情相关心理防护,做好心理援η≈助准备进行了工作提示。重点提示各高校要把心理防护作为疫情防★控的重要组成部分,纳入学校疫情防控整体部署;动态了解和监测受疫情影◀响的学生群体ǐ数量和心理状况,分层分类有针对性开展工作;对╥寒◢҉假居家或留校的普通学生,遇有学生返≒◣校、师生被隔离、师生感染住院治疗,如何进行心理疏导和干预给出具体指导意见;号≠召有条件的高校要充分发挥资源优势,向社会开通心理支持热线和网络辅导θ服务。

1月۞۞29日,黑∈龙江█省委教育Ш工委、省教育厅在前期工作基础上,依托哈尔滨医科大学,以全省大λ学∟生心理危机救助联盟为基础,制定了工作方▧案,明确▀了人员组织、服务保障等๑具体措施,组建高校紧急心◥理危机救助专家团队,为全省高校师生和人民群众开通新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理支持热线和网络辅导服务ⓞ做好准备。

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有