1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  社会考试 / 正文

天津将为全市中小学生开通网上学习平台

(2020-06-28) 社会考试

新京报快讯(记者 李丽霞)1月←30日,∮天津市发布《中小学▀“停课不⊥停学、 学习不延期”▁▂▃▄工作方案》(简称方案),方案提出,将不迟于2月10日开通网上学习平台◄,全力保障教师们在网上教、孩子们在网上学。

&nbs▊p;

天╱╲津市教育委员会介绍,网上学习平≠台将◥提供多种类型学习资源供学生选择▽使用。其中,依托“天津市基础教育资源公共服务平台”,提供与国家课程配套的҉人教版数字教材和微课程学习资源,覆盖小学一年∫级至普通高中三年级12个年╝级的主要学科;根据春季学期第一周的学习内容排列知识体系,推出小学至普┌通高中各年级(不含初高╥中毕业年级)每门学科不少з于一周的课程目录菜▐单和课堂教学实录。

 ✿。✿

教师可以根据☆教学$实际,精心选择适∩合的学习内∩容,通过网络学习空间布置学习任务,指导学生进行自主学习,并开展答疑辅导。

 ┝

此╠╡外,还会♥为学生们★提供涵盖科〒学、写作、书法、历史、文学等多个方面的“空中课τ堂”、“博❤学乐园”等网络学习视频课程资源,作为校内课程的补充,供学生自主学习。

&nbs▅▆▲p;

针对初高中毕业年级学生的学习需要,天津市教育两委还组织教研部门和┘各学科名师集中录制了一批初、高中毕业年级学生复习专题指ζ导课程。课程将通过天津有线电视向全市ǐ播放,指导初中、高中毕业年级学生۩进行考前复习。

&ωnbsp;

据悉,为阻断疫情向校园蔓延,切实保Ц障广大师生身体健康和⿹生命安全,日前,天津市教育两委下发通知,要求∩全市大中小学、Ψ幼儿园▎▏2020年春季延期开学,▶同时暂♡停全市校外培☞训机构线下培训活动。截至1月30日9⿷时,天津市累计发现新型冠状病毒感染的۩肺炎病例29例,其中男性23例,女性〇6例;重型13例,普通型16例;无危重及死亡病例。


新京报记者 李丽霞 校对&nbsдp;张彦君

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有