1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  出国留学 / 正文

2020年部分未派出公派留学人员可申请延期

(2020-06-28) 出国留学

新京报讯(记者 方╢怡君)受新型肺炎疫情☉影响,针对▕可能出现的部分国家公派留学人员无法按期派出、回国或返回留学∞目的国‖∠等情况,1月28日,国家留学基金管理委员会(以¨下∧简称,国家留基委○)〖发布应对▇█措施。


据◥悉,留学资格有效期在2020年6月30日以前的【国家公派留♧学人员,如因⊙疫情不能按原∮计划派出,可申请延期派出、变更留学单位或国别、放弃公派留学资格。


此外,╜因疫情申请放弃►公派留学资格的,不受两年内不能申报国·。家公派留学的限制;已办理派出手续并已购买出国机票的,如因疫情需变更◢行程,可联系教育部留学服务中心或上海、广┈┉州留服░机⿻构办理╱╲改签或退票等手续。


对于拟回国人员,回∵国Л日期在3月31日(暂定)之前,如因疫情可申请延期回国,留学期限最长可延至3月31日。值得注意的是Ⅳ,在补助方面,因疫├情延期回国的◥,延期期间(不早╦╧于1月20日开始,最长暂定至3月31日)按现行标准提←供奖学金∴生活费资助。


对于拟&返回留学目的国人⺌员,如存ω在正在国内休假、开会等Ψ中途回国等情况,ⓛ可与国△外留学单位妥▔∏善沟通并安排好返回时间★。国内①期间△留学З期ё-限ω正常计算,奖学金生活费从1月20日以后正常发放,最长至3月31日(暂定)щ。若3月31日后仍未返回,留学期限从4月1日起暂停计算,奖学金生活费暂停发放;待返回留学目的国并向■所属使领馆报到后,从返回И入境之日в起恢复。


新京报я记者 方怡君 校对 李铭

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有