1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  国际学校 / 正文

清华、北大等多所高校宣布推迟春季学期开学时间

(2020-06-28) 国际学校

新京报π快讯(记者 李๑丽霞)1月26日晚,清华大学发布关于推迟2ц019~2020学年ω۩度春季学期开学Σ时间的通知。

&nbs╬p;╢

通知称,鉴于目前新型冠状病①毒感染的肺炎疫情形势,按照教育♯♮部和北京市的统ⓞ一部署,∩学校研究决定,ы推迟2019~2020学年度春季学期开学时间,⿲具体开学时间¨а和后续安排另┛行通知。

 

通知强调,全体学生务必不要提前返校。教职工如无特殊情况⊙根据校历安排正常上班。近两周内有武汉等地接Ф触史∏的⿷,暂时不≥要返Θ校,等待学校进一步通知。

 

同日,北۩京大学、北京科技大学、北京外国语大学、北京理工大学等京内高校也陆续宣布将推迟2020年春季学期〣的☑ǐ开学时间,具体开学时⿵间另Й行通└知。

 

据悉,今天下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工↕作新闻发布会▍召开︰,北京市教委副主任〨李奕表示,为有效防控疫╦╧情在学校的传播,╝北京市全市大中小学、幼儿园春季学期将延∶期开学。

 

记л者注意到,受λ疫情℡影响,近期多所高校对春季开学时间以及特殊类型招生考试时间或形式做出♤了调整。此前,华中农√业大学、上海大学、香港科技大学等多所高校宣布寒假延期,将根据疫情情况另行通知春季开学时▼间。


新京报记者╪ 李丽霞― 校对 李Ψ项玲❤

︼︽︾ 〓 ξ

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有