1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  国际学校 / 正文

腾讯捐赠3亿元为湖北师生提供多项免费教学服务

(2020-06-28) 国际学校

新京报讯(记者 方怡君)“捐赠3亿元人民币,设立第一期新型肺炎疫情防控基金”“推出“免佣金”专项,支持线下机构在线η授课∵”…*…针对近期发╪生≤的疫情,1月26日,腾讯教育宣布,为湖北师生提供多项免费教学服★务。


腾讯教育已联合多家在线教Ⅶ育平台企业,推出“腾讯教育【不Ψ停学】联盟”;另◇一方面,腾讯〨企鹅↗辅导为全湖北省中☆小学生提供免费课程服务、腾讯英语君和腾讯ABCm↑ou*se面向全湖北省中小学师└生提供免费英语学习服务;此外,腾讯课堂推出“免佣︵金”专项,℡支持线』下■机构在线授课。


记者了解到,腾讯旗下中小学ⓛ全科线上教育平台“腾讯企鹅辅导”从1月24⊙日〩起向全湖北省(包含各市、区、县)的中小学生免费赠送寒假线上课程,疫情期间湖北学生只需要提交在校学生证明和π本地身份信息¤,即可在腾讯企鹅辅导平台上免费申◣请学习相应年级的全ю学科寒假系统课程。腾讯◎旗下另一英语学习平ν台腾讯ABCmou▔se也于疫情≠期间向▂▃▅▆█全湖北省(包含各市、区、县)的3-8岁小朋友提供免费的在线┚英语启蒙课程。


疫情“停课”期间,腾讯教育还将免费为武汉区域中↔々小学提供在线课堂学Σ习平台基☠础云资源、』武汉地区边︶︷︸缘计算节点、武汉当§地专线接入能力、智慧校园平台等;同时,腾讯教育合作伙伴将提供免费的SυaaS产品及武汉当地学校落地服务。截至目๑前,小鹅通◇、拓课云、微吼⿺课堂、百家云、无极教¤ω育云、升学e网通、保利威、获得场景视频云课堂等已加入。


据悉,1月24日,腾讯公益慈善基金会宣布捐赠3亿元人民币,设立第一期新型肺炎疫情防控基金,主要用于∏武汉等多地的↔疫区前线︴抗击及防治工作。


新京报记者 方怡君 校对↕ 李铭▒

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有