1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  国际学校 / 正文

教育部部署教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作

(2020-06-28) 国际学校

1月23日,教ω育部再发通知,要求教①育系统做好新型冠状Ↄ病毒感染的肺炎疫情防控应急λ预案工作〢。

通知指出,各地和有关高校要高度重视疫情防∞控工作,提高政治站位,切实把≡思想和行动统一到习近平总书记⿸重要指示精神和党中央、国务院部署上来,周▬密部署安┄┅排,采取坚决有力举↓措,做好疫情防控应·急预案。要密切关注疫情发展情况,提前对春季开↹学有关情况做Φ出科学研判,必要时对∽学校◥教学安排及∴相关*工作做出调整。有关高校必须做好开学前疫┍情防控工作预案。

通知强调,各Е级☏教育行政部★门和学校在疫情流行҉期间原则上不举办大型聚集性活动和Ψ考试等℡。近期各地各高校将举行的特殊╯╰类型招生考试、高职分类招生考试等一╢般应推迟进行。确须如期举办的,卐要在科学研判基础上,制ъ定严格预案,合理调整考试方式$等,并向同级疾病预防控制机构和上一级♀教育行政部门报备。各地要通知辖区内ж๑▄中小学▧生不参加社会机构等部门举办的比赛、展示、评比等大型聚集性活动和考试等。γ

通知强↑调,武汉等疫情严重地区的教育行政部门和高校,要ぁ对本地区μ高校全体ぷ师︴生进Ⅷ行健康宣教和疫情监测ㄨ,对留校学生发∧布预警提醒,非Л必要原因不外出,尤其不到人流量大的场所逗↙留。严Σ格控制υ外来人员随≈意进入校园,◥取消各种旅游团组进入校园。

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有