1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  国际学校 / 正文

中国传媒大学推迟2020年艺考复试

(2020-06-28) 国际学校

新京报讯(记者 樊朔⿸)1月25日,中∝国™传媒大┑学发布关于推迟2020年艺术∮类本科专业复∞试的公告。ψ


公告显示,▲根据教育部和北京市教委通知精神的相关要求,为有效防控新※型冠状病毒感染的肺炎疫情,☠避免Φ人员聚集引发交⿻叉感染●·,原定于2020年2月12日至∏1●9Ω日举ω行ⓥ的艺术类本科专业复试╞工作推迟,具体时间和方♥案?另行〇通知。


考生可关注中『国传媒大学本科招生网(http://︶︷︸zhaosheng.cuc.edu.cn/∴zs/)和本科招生微信公众号(CUC-zsb)的公告信息,及时了解最新复试安排。


1月23日,教育部曾发布通Ю知,要求各级教育行政部门和学校在ì疫情流б行期○间原则上不举办大型聚集性活▷动和考试等。近期↑各地各≠高校将举┛行的特殊类型招生考试、Ψ高职分类招生考试等一般应╨推迟进行♂。


1月℡25日上┙∪午,北京市教委⿻亦发布通知,北京高校特殊类型招生考试工作延期进行,具体开考时间视疫情情况决定,另行通知۩..。此外,暂停京外高校在京组织的特殊类型考试,ↁ具体开考时间▲视疫情≈情况再行决定,另行通知。


目前,全国范围内已〤有中央戏剧学院、浙江传媒学院、南京艺术学院、上海戏剧╭╮学院、清华大学美术₪큐学院等多所院校宣布推迟艺考。


新京报记者 樊朔 校对◙ 何燕

ъ ∩

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有