1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  要闻头条 / 正文

浙南地区首设GRE考点

(2020-06-28) 要闻头条

  中国青年报⺌客户端讯(中青报中青网记者李剑平)1月15日,经教育┙部『考试中心测试和批准,GRE(美国研究生入学考↔试)首次在浙江南部地区设立考点。温州成∨$为浙江省在杭州、宁波外,第三个拥有GRE考点的"城市。︵

  γ温州肯恩大学教务部高级主管徐骁说:浙۞۞南首个кGRE考点位于╤该◣校教学楼D栋五楼,设有2▽个考场,2●个候考室和1个考务室,占地近10′00平方米,共设有60个考位,可同时Ж容纳58人考试。∝考场采用人脸识别系统╟、全程∩进行监▅▆控录像。考务和技术人员将进行全面培训,取得相应资质。

  据介绍,GRE由美Ↄ国教育考试服◘务中心(Educ⿻ational〆 Testing Service,⿱简称ETS)主办,一项为普▊通测试,内▌容为测量考生的推理、逻辑思维及分析性写℡作能力;另一项则为专业测试,内容为测量考生○在某一学科领域或专业领域内所获得的知识和技能,以◎及能力水平的高低。灬温州考点开展的为普通测试,首场考试将在3月╠╡29日举行。

  温州▓作为浙江省南部↓中♯♮心城市和省内♂高等教育三大中心之一,现有高等院校11所,以及50多✿。✿万海外侨胞,对外经贸和文化交流活动非常σ频繁, 参加TOEF♦L(托Ⅸ福)♀、GRE考试的人数较Ⅲ多。此前浙江省内的考点均在浙τ北、浙东地区,对温州、台州、丽水等浙南的考┊┋生来说,∑存在来回交通住宿不便、考位不足等问题。此‖∠次温州获批GRE考点,将╦╧ㄨ极大方便浙南、〗闽北地区的考生。

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有