1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职

当前位置: 首页 >  要闻头条 / 正文

青岛启动万名教师访万家

(2020-06-28) 要闻头条

■关∴〡注师生寒假生活

本报讯(记者 孙军)日前,青岛“万名教师访◈万家”活动启动∑仪式在青岛台@东│┃六路じ小学举行,提出实现全覆盖家访、全方位β精准家访、特殊群体重点家ч访、灵活多样开展家访的目标。

青岛要求,要按照“校长书记┖带头、中层干部示范、班主任为主体、全※员参″与”的要求,通过集中家访和日常家访、全面家访Й和√重点家访,每学年对每个学生家庭至少家访一次,特⊥殊学生每学期至少家访一∑次,家访的参与率和卌受访学生的覆【盖率达到100%。通∶过家访,重点与家长交流学生发展▋情况,Ⅸ共商教▶育策略;介绍宣传◆教育政策、办学理〥念和做法,听〆取家长意见建议;讲好教育故事〓,宣传身边的师生及家长,营←造尊师重教℅良Θ好氛围;结♥合学生身心特⇔︴点和教育规律,进行有℃⊿针对性的、精℡准的家庭教育指导。

青岛市教育Ⅵ局副局长姜元韶表示,要坚持阳光家访、廉洁家访。做到清正廉ё-洁,≒严★以律己,为人师表,严禁借家访之名接受家☎长礼品和╣宴请,严↘禁泄露学生及其家▉庭隐私,在家访Ⅹ中树立☆教育良好形象;坚持正面鼓励、促进发展,善于发现并全面反馈学生的闪光点,杜绝“告状式í”家访、♂“惩¨д罚式”家访。

《中国教育报》2020年01月23日¥第2版 

热门文章
最近更新
1万外汇一天能赚多少钱_2019年赚钱最快的_2019年适合宝妈的兼职 2019-2022版权所有